Tu tienda
Matriz Culiacán
Cambiar ubicación

Aviso de privacidad

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PG MADERAS , con domicilio en Clz. Heroico colegio militar No. 3100  Col. 21 demarzo culiacán, Sinaloa México C.P. 8150 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección

RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca le Ley en su Art. 29 a Departamento de Sistemas, responsable de nuestro Departamento de Datos Personales, ubicado en Clz. Heroico colegio militar No. 3100  Col. 21 demarzo culiacán, Sinaloa México C.P. 8150, o bien, se comunique al teléfono (55) 6677490021 o vía correo electrónico a gerenciageneralpg@grupopega.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en pgmaderas.com

 

 

 

 

 

 

OPTIMIZADOR
ONLINE